搜索
爱问首页 爱问商城

吸奶器是必备品吗?

吸奶器是必备品吗?还有20几天就到预产期,准备的东西都差不多了,就剩束缚带了。想问问宝妈们,吸奶器要不要买,是不是一定要用到,如果要买,买什么牌子

最开始的时候,宝宝的胃口和麻麻的哺乳量都不会特别大,所以开始不用买呢。等到规律了,如果宝宝吃不完,就可以买一个用来吸宝宝吃不掉的乳汁,然后存起来。买的话,朋友都建议买电动的,省事,手动的容易累到~~~美德乐的据说不错,但是太贵,小白熊的也成~~

最开始的时候,宝宝的胃口和麻麻的哺乳量都不会特别大,所以开始不用买呢。等到规律了,如果宝宝吃不完,就可以买一个用来吸宝宝吃不掉的乳汁,然后存起来。买的话,朋友都建议买电动的,省事,手动的容易累到~~~美德乐的据说不错,但是太贵,小白熊的也成~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

都有必要的,不一定要贵,我买的是日康的针管式吸奶器感觉不错呢,用了一次,还可给下一个准妈妈用呢

都有必要的,不一定要贵,我买的是日康的针管式吸奶器感觉不错呢,用了一次,还可给下一个准妈妈用呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果上班就需要的,白天在单位是要用的。

如果上班就需要的,白天在单位是要用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是备一个吧 有吸奶器的帮助会比较多的把奶水吸出 这样才能刺激乳房再产更多的奶

最好还是备一个吧 有吸奶器的帮助会比较多的把奶水吸出 这样才能刺激乳房再产更多的奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不是,再看吧,如果你宝宝出生了,你没有奶那买了也没有用。

也不是,再看吧,如果你宝宝出生了,你没有奶那买了也没有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多