那什么时候宝宝可以晒太阳呢?

宝宝出生后多久可以晒太阳 听说,宝宝出生后很多有黄疸现象,轻微的晒太阳就好了,那什么时候宝宝可以晒太阳呢??

全部回答

出生几天就可以晒了,不过刚开始只能晒几分钟,后面再慢慢的增加时间。

满月后就可以带宝宝晒太阳了,多晒太阳可以促进钙的吸收,不过夏季要注意晒太阳的时间,时间一般以上午9~10时,下午4~5时为宜。选择阳光柔和的时段,照射的时间要逐渐延长。可由十几分钟逐渐增加至l小时。

一个多月就可以晒了.

两个月以后吧,头两个月晒太阳容易伤宝宝的眼睛

现在温度可以在早上10点前,下午4点,每次不宜时间太长,可以先从脚开始晒起