怎么办 婆婆非常心痛孩子?

老人家非常惯孩子,怎么办 婆婆非常心痛孩子,从出生就不让哭,一哭就抱.这样一来,大人很累,感觉孩子也没有从中得到什么好处.但婆婆比较固执,认定了这样谁都改不了.我感觉孩子本身是没有缺点的,都是被大人惯出来的. 邻居都说我们孩子被惯坏了.我真的很担心,平时跟婆婆一起照顾孩子,我永远说不过她.我知道她是爱孩子,但凡事有个度,过犹不及,我真的担心孩子这样以后会不成材.唉,到底要怎么办啊!!

全部回答

和婆婆好好说说,老人惯孩子也是正常的。要么就自己带也行,但是会比较累

答:孩子多一些安全感也没有什么不好,你也不用说得过婆婆,只要自己跟孩子说就可以了。

婆婆识字吗?要是识字不防让她看看相关书!我也有类似经历,但婆婆很明事理,通过我给她读的相关知识她对孩子的态度有很大转变!

俺家也有这种情况,我婆婆老是会说,看你对孩子呼来喝去的,她感觉我不疼孩子,其实自己身上掉下来的肉,怎么会不心疼呢,我就说,现在把她惯坏了,以后你还管的了她吗?动之以情晓之以理,慢慢来

要沟通啊。