开门大吉主持人是叫什么名字

全部回答

《开门大吉》的主持人为央视新生代最具成长潜力主持人小尼(尼格买提)。嘉宾主持为刘婧(北京电视台《养生堂》节目主持人)、月亮姐姐(中央电视台少儿节目主持人)、小鹿姐姐(中央电视台少儿节目主持人)、王梁(中央电视台音乐节目主持人)、黄婷婷(中央电视台《生活早参考》主持人)、小燕子姐姐(湖南金鹰卡通卫视飞行家族成员)、青蛙哥哥(湖南金鹰卡通卫视飞行家族成员)

开门大吉主持人叫尼格买提

尼格买提,所以人们都叫他小尼。

中央台猜歌曲的那个吧 小尼 原名是阿尼买提 貌似 记不清楚原名了

答:尼格买提