这对食欲有影响吗?

80天宝宝食欲下降最近两天宝宝突然食欲下降,以前一次120ml,3小时一次。最近变得爱睡觉,3、4个小时不醒来吃东西,即使醒来也就吃60ml差不多就不愿多吃,前两日有感冒、稍带咳嗽,这对食欲有影响吗?精神状态看起都不错。我该把她叫醒了来吃奶吗?

全部回答

感冒咳嗽会对宝宝食欲有影响的,妈妈不需要太担心了,亲千万不要叫醒孩子喂,那样会打扰孩子睡觉的,如果他饿的话,会吃的。

有影响的 宝宝病的时候就不要给宝宝吃辅食 牛奶喂少点 给宝宝吃吃稀粥 宝宝睡觉的时候不要打扰宝宝 宝宝睡好了 才有好的食欲要吃东西哦! ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●