婴儿用什么品牌的尿不湿好呢?

婴儿用什么品牌的尿不湿好呢? 新出生的婴儿用什么品牌的尿不湿好些呢?

全部回答

个人感觉帮宝适跟妈咪宝贝都不错

只能说说我家小宝现在用过的两个牌子的比较供你参考哦! 白金帮:刚出生的时候我家宝宝就用的这个,当时是4月份,天气比较凉快,这个是全棉的,侧边防漏比较好 妈咪宝贝:这个我家小宝现在在用,听朋友说她家宝宝当时用的这款,还有肚脐保护的。 比较: 妈咪宝贝:尿吸收好,干爽 白金帮:便便侧面防漏好

帮宝适和妈宝都不错,不过最好还是用尿布啊

妈咪宝贝挺好的,后来用过好奇的,有点漏!也用过帮宝适的感觉不怎么的!现在用的雀氏的感觉不错也

我用的是帮宝适,其它的没有用过!