搜索
爱问首页 爱问商城

大家都吃DHA了吗?

大家都吃DHA了吗? 宝妈们都吃DHA了吗?什么牌子的好呀?一去母婴商店,推销员都过来推销DHA,都不便宜4,5百块一瓶就吃一个月,一天要吃2个,有喝孕妇奶粉,她们也说DHA不够,应该补了什么什么的。真的有那么好吗?

用处不知道,我吃过,晶康孕宝葆,价钱没有你说得那么吓人,不过经常忘记吃,也不知道有没有效了。

用处不知道,我吃过,晶康孕宝葆,价钱没有你说得那么吓人,不过经常忘记吃,也不知道有没有效了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初没吃过呢,吃了奶粉,上面有DHA

我当初没吃过呢,吃了奶粉,上面有DHA收起

0 0
收起 提交
加载更多

人们的日常膳食结构中富含DHA的食物非常少,人类通过日常饮食来补充足量DHA的可能性很低。对于需要通过胎盘和母乳来获得营养的胎儿和婴幼儿来说,如果母亲没有特别服用含有DHA成分的营养品,胎儿和婴幼儿想...全部

人们的日常膳食结构中富含DHA的食物非常少,人类通过日常饮食来补充足量DHA的可能性很低。对于需要通过胎盘和母乳来获得营养的胎儿和婴幼儿来说,如果母亲没有特别服用含有DHA成分的营养品,胎儿和婴幼儿想要获得充足的DHA是非常困难的。而对于因故无法采用母乳哺育的婴幼儿来说,直接服用DHA产品是非常必要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得喝奶粉就够啦,多喝点鸡汤,吃水果

我觉得喝奶粉就够啦,多喝点鸡汤,吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝孕妇奶就可以了。里面都有的。

喝孕妇奶就可以了。里面都有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多