如何选择内衣尺寸?

如何选择内衣尺寸?大家都是怎么选择内衣尺寸的?我不想买到手穿一个月就穿不了了。

全部回答

一是,量下自己的胸围,二是 确定胸罩的罩杯,来决定自己买多大的!

买稍微大点的,孩子什么时候出生啊,还有产检的时候问大夫孩子大约多重啊,之后再买

买比之前大个一号两号的~~~~

尽量选择偏大一码的内衣,因为头几个月身体变化时不怎么大的,过20周才会长的很快,买偏大一码的这样一直可以穿到25周,而且现在是夏天,买大一码的内衣不会太热,免得太紧容易起痱子。

我一般都是买比目前穿的大两个码的哦,后面的扣可以调节穿