孩子还是什么都不懂?

宝贝九个月用上早教班么 看见有些家长给宝宝报了早教班,每节课一百多块钱,暂且不说,就是不知道好不好啊,今天带宝贝去体验了一节课,老师互动的还不错,但我感觉都是跟家长互动了,孩子还是什么都不懂,也不知道到底有没有用,所以还在纠结报不报班,宝妈们给点意见喽,谢谢

全部回答

个人认为没有必要这么早上早教班,这早教其实就是给家长的早教,让你学习了,然后回家教宝贝的。等宝1岁半了有自己的想法,很明确的想法时候再送去好些。我们这里的说7个月就可以早教了,可是你看7个月,宝宝都还是刚会坐,其他什么都不会的时候,去早教的话,完全就是浪费钱,体验一下是可以的,真的要去报班了,还是晚点吧。

我家宝宝报了早教班,我觉得宝宝在那玩的挺好的~ 还是要看,宝宝本身喜不喜欢去早教~

不去上也可以,早点发育跟晚点发育是一样的。

自己多看看育儿的资料给宝宝上早教吧~~何苦浪费钱呢,还不如买件新衣服

亲,你平时在家多和宝宝做做游戏,陪宝宝玩一下积木,看看布书,多和宝宝说说话,放点轻音乐听听,这些都是算早教的了,我是觉得这么大的宝宝上早教班还不如自己教的了。