搜索
爱问首页 爱问商城

这个算正常吗?未满月的宝宝大便一天一次母乳喂养?

未满月的宝宝大便一天一次母乳喂养,有时也会给吃奶粉,宝宝大便一天一次,这个算正常吗?

是正常的啊 这个说明宝妈的母乳好 比别人的稍微干一些 这样宝宝长的也会快的 宝妈不要乱吃东西 尤其是凉的 否则你的宝宝就不是一天一次大便了 会拉肚肚的

是正常的啊 这个说明宝妈的母乳好 比别人的稍微干一些 这样宝宝长的也会快的 宝妈不要乱吃东西 尤其是凉的 否则你的宝宝就不是一天一次大便了 会拉肚肚的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是正常的呢,以后如果宝宝攒肚子的话可能会3-4天拉一次的呢,不用担心的

亲,是正常的呢,以后如果宝宝攒肚子的话可能会3-4天拉一次的呢,不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,我家也是一天一次

正常的啊,我家也是一天一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呢,因为你是混合喂养,如果是纯母乳,就不会这么少了,一般每天5-6次。

正常的呢,因为你是混合喂养,如果是纯母乳,就不会这么少了,一般每天5-6次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养,有时也会给吃奶粉,宝宝大便一天一次,正常的哦,别担心,新生儿要小心护理,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

母乳喂养,有时也会给吃奶粉,宝宝大便一天一次,正常的哦,别担心,新生儿要小心护理,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多