3个月21天的宝宝能吃绿豆粥?

3个月21天的宝宝能吃绿豆粥吗

全部回答

绿豆属于凉性,不要吃,现在的宝宝,喝小米粥最好了,还不要吃米,喝点米油就很好了。

不能。一是宝宝没到四个月不宜加辅食,二是绿豆性凉不宜给宝宝做辅食,三是刚给宝宝加辅食应该从单一品种开始,不宜混合。

过早添辅食对宝宝肠胃不好。现在都提倡科学喂养,建议你买本育儿书来学习一下。你周围的人那么做并不见得对,很多危害不是你肉眼能看出来的。比如给宝宝辅食加盐,容易增加肾结石的风险,老了后容易高血压,这都不是一时半会能看出来的。

四个月以后再加吧。急什么呀?

楼上的,怎么可能给刚出生的