搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的是不是妈妈吃什么就跟宝宝有直接的影响啊?

吃母乳的是不是妈妈吃什么就跟宝宝有直接的影响啊? 我家宝宝是纯母乳的,我有时候会吃一些上火的东西、家婆总是家婆我不要乱吃、说宝宝也会上火

5个回答

是的 ,妈妈的饮食对母乳的宝宝影响非常大的 所以妈妈一定要忌口,不能随性吃 上火的、凉性的、辛辣的、油腻的都不要吃,等母乳断了以后再肆无忌惮的开吃吧

是的 ,妈妈的饮食对母乳的宝宝影响非常大的 所以妈妈一定要忌口,不能随性吃 上火的、凉性的、辛辣的、油腻的都不要吃,等母乳断了以后再肆无忌惮的开吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,所以亲要注意啊,不要吃一些辛辣的,或者刺激性的东西,容易上火的也要少吃为好。不然宝贝就会受到影响的。

对啊,所以亲要注意啊,不要吃一些辛辣的,或者刺激性的东西,容易上火的也要少吃为好。不然宝贝就会受到影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的是妈妈吃什么就跟宝宝有直接的影响的,所以亲为了宝宝要多注意自己的饮食,要多吃有营养的食物。

吃母乳的是妈妈吃什么就跟宝宝有直接的影响的,所以亲为了宝宝要多注意自己的饮食,要多吃有营养的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。 有些东西是通过母乳分泌出来的。 所以哺乳期妈妈要多注意饮食。

是的。 有些东西是通过母乳分泌出来的。 所以哺乳期妈妈要多注意饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对的,所以宝妈的饮食要注意哦

对的,所以宝妈的饮食要注意哦收起

0 0
收起 提交
加载更多