什么牌子的钙片比较好 宝宝缺钙?

什么牌子的钙片比较好 宝宝缺钙,不知道要买什么牌子的钙片好

全部回答

以前比较小时在澳门买钙粉给宝宝吃,现在大点了,就直接去药店买卖钙尔奇D给她吃,这个挺好的,以前大肚时也是吃这个。

吃钙片不如喝美齐特钙水。

我们吃龙牡壮骨颗粒~ 之后吃的是朵望的乳钙 等还有两盒吃完之后我准备再吃龙牡

我会选择安利的儿童钙片,价钱贵点,但是质量放心。其实药补不如食补,你用虾皮和海带一起煮,补钙效果特别好。

宝宝缺钙你最好在食物中补充宝宝的营养,这样会比较全面的。在钙片的范畴里,补钙效果对于宝宝来讲很微乎其微的。