吃什么好?1岁宝宝腹泻?

1岁宝宝腹泻,没食欲,吃什么好?

全部回答

亲不妨煮些苹果泥或是胡萝卜泥来给宝宝吃看看,这个能帮助宝宝治疗拉肚子的哦!

现在天冷宝宝小肚子易受凉腹泻给宝宝多穿些衣服注意腹部的保暖度,宝宝胃口不好多煮些稀饭吧更容易消化,还可以适当的吃些益生菌能有效的调理肠道。

拿点妈咪爱给宝宝吃,最好还是正常饮食

给点腹泻奶粉宝宝试下吧,是豆粉来的,我女儿腹泻的时候,就是买的腹泻奶粉给她吃,等她不拉肚子的时候,我才慢慢转回来她原来吃的奶粉。

可以吃点益生菌调节肠胃哦,注意补水,还要补充点锌,增加食欲。