诛仙手游帮派篝火任务怎么玩

全部回答

    活动简介帮派成员集体回帮派属地点燃帮派篝火,获取银币、经验、帮贡以及帮派宝箱奖励。活动界面诛仙手游帮派篝火任务怎么玩 (1)活动入口玩家可以点击主界面中的活动按钮,在活动列表中找到“帮派篝火”活动,点击即可打开活动界面。
  诛仙手游帮派篝火任务怎么玩 (2)活动时间周一至周五,晚20:45—21:00参与条件帮派成员均可参加活动流程帮派篝火活动开启前5分钟,帮派频道会发出帮派篝火即将开启提示,需要返回帮派属地才能参与活动。
      帮派篝火活动开启后,帮派属地中会刷新出篝火,持续攻击篝火会使篝火逐渐旺盛。当篝火血量降低到一定比例时,当前帮派在线成员会获得银币、经验及帮贡奖励。
  当篝火血量降低到一定比例时,篝火附近会刷出神秘宝箱,开启宝箱可获得宝箱奖励。诛仙手游帮派篝火任务怎么玩 (3)活动奖励宝箱奖励:门派法宝、真魂赦令点燃篝火奖励:、帮贡、银币、经验。