请问是怎么回事宝宝 宝宝还不到一个月?

宝宝 宝宝还不到一个月,但经常打嗝,本来以为是受凉咯,但现在发现不受凉也会打嗝。而且经常打屁,请问是怎么回事

全部回答

正常的,我家的以前小时候也经常打屁,后来一查是婴儿的肠胃还未发育完全,属正常现象,长大点就不会了

我家宝宝如果要便便就是会打嗝的,不知道你家的是不是也这样

宝宝经常性的打嗝属正常现象,因为宝宝吃奶时吸引的空气要通过打嗝打出来。宝宝常放屁也没事属正常,跟宝宝现在肠胃没有发育好有关,大点就好了

应该是正常的,宝宝吃了奶后经常会打嗝。关于打屁,宝宝的消化系统还没有发育完全,肠胃运动比较快,所以经常打屁。如果不打屁就要注意了

宝宝经常打屁是好事,证明宝宝消化好。宝宝经常打嗝,是因为宝宝吃完奶以后,大人没有帮宝宝拍背,把吸进去的空气排出来