爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肿瘤科 >直肠癌

到今天又第五天没有拉大便了去看了医生均是没有什么效果?

宝宝现在2个月多一周,纯母乳喂养 老是不大便。急急急 宝宝现在是2个月...[展开]
2016-01-30 12:01:16 举报
其他答案
举报35 评论
只要宝宝的大便是黄色质地较软,且大便时宝宝没有什么痛苦的表情,就可以等等看看,一般没什么问题.
举报35 评论
亲,若是纯母乳喂养的话,宝宝大便次数少也许是因为亲的乳汁需要排泄的废物少有关.只要宝宝的大便是黄色质地较软且精神及饮食均...[展开]

追问:是的,纯母乳喂养的,我都快么有信心纯母乳了,因为她老不大便,我婆婆和老公老要上医院上医院可是那么小的宝贝医生都是没有什么医德的除了用开塞露之外就是配乐托尔这种但是没效果,一个月拉五到六次大便这样子正常.....

举报21 评论
那是宝宝攒肚,没事。而且母乳容易吸收,宝宝可能都吸收了就变成尿排出来了。
举报21 评论
我宝宝也是这样现在在给她吃小儿七星茶有用.我邻居介绍的

追问:今天去药店买了清火宝,结果卖的人让我喂金银花露给她 说是当水喝 不知道有没效果 哎,什么 方法都在试,我还有每次洗澡给她做按摩的,均没效果。

举报51 评论
  没关系的,不要着急。其实也就是我们老人常说的该“攒肚子”了,就是这样,过了这个时间段就好了。只要肚子不硬,轻轻按一下...[展开]

追问:是的,肚子不硬,其他都OK的,不过她的小便和我一样也是黄色的。我也是经常性的便秘。水果蔬菜不少吃,没用,我是上火体质。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
直肠癌
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养