搜索
爱问首页 爱问商城

加辅食的问题 差不多可以给宝宝加米粉了 老家有自己磨的米粉 不知道吃自己磨的好 还是吃市场上买的含铁的米粉好?

加辅食的问题 差不多可以给宝宝加米粉了 老家有自己磨的米粉 不知道吃自己磨的好 还是吃市场上买的含铁的米粉好?

5个回答

都吃点吧。我们就是混着吃。

都吃点吧。我们就是混着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己磨的当然好些啊!另外你可以在米粉中添加水果蔬菜的啊。这样更有营养哦。宝宝也更爱吃。

自己磨的当然好些啊!另外你可以在米粉中添加水果蔬菜的啊。这样更有营养哦。宝宝也更爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己磨的米粉虽然放心干净,但是由于宝宝六个月之后开始需要补充铁,所以市场上很多品牌是加铁的,给宝宝吃比较合适,自己磨的没法往里面加铁。

自己磨的米粉虽然放心干净,但是由于宝宝六个月之后开始需要补充铁,所以市场上很多品牌是加铁的,给宝宝吃比较合适,自己磨的没法往里面加铁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看的电视上说,要给宝宝吃含铁的米粉,说宝宝六个月后身体就会缺铁了,但你家宝宝还小,应该可以吃自己磨的

我看的电视上说,要给宝宝吃含铁的米粉,说宝宝六个月后身体就会缺铁了,但你家宝宝还小,应该可以吃自己磨的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实自己磨的是最好的,因为只要一想到是宝宝吃的,自己就会放心血在这方面,会把食物做得最好的给宝宝吃,所以建议最好自己磨,但是家里也应同时备有一盒在家里,以防有时忙碌没做,或给宝宝转换口味

其实自己磨的是最好的,因为只要一想到是宝宝吃的,自己就会放心血在这方面,会把食物做得最好的给宝宝吃,所以建议最好自己磨,但是家里也应同时备有一盒在家里,以防有时忙碌没做,或给宝宝转换口味收起

0 0
收起 提交
加载更多