四个月的宝宝可以蒸芙蓉蛋给她吃吗?

妈妈们,我想问一下,四个月的宝宝可以蒸芙蓉蛋给她吃吗?

全部回答

这时候宝宝还不能吃蒸蛋,四个月的宝宝刚加辅食,最开始加的是米粉,接受米粉没问题了再把蛋黄煮熟加在米粉里调给宝宝吃,蒸蛋要等宝宝一岁之后再给宝宝吃。

理论上说宝宝1周岁后才能够吃蛋白,但是我家宝宝4个多月就开始吃全蛋了,有时候就是做水蒸蛋呢,我觉得也可以。

可以,不过要少喂宝宝,宝宝需要适应的过程,如果芙蓉里面有丝的话,注意不要让宝宝卡到喉咙。

四个月的宝宝是刚开始添加辅食,这个时候只能给宝宝吃米粉或者是蛋黄,蛋黄也是煮熟了以后加水才可以喂。

感觉还是再等等吧,但只能给蛋黄,第一次只能秘四分之一,看看会不会过敏