搜索
爱问首页 爱问商城

可最近几天不吃奶粉了?

宝宝三个多月,一直是混合喂养,可最近几天不吃奶粉了,怎么办, 宝宝不吃奶粉了,怎么办母乳又不够

5个回答

我家宝宝也有过这种情况,我查过相关资料,宝宝是有这样一段时期的,叫厌奶期,没关系的,不用担心,解决方法就是给宝宝换种奶粉或是给宝宝换个奶嘴,如果还是不行就等宝宝半睡着状态的给他喝,慢慢就会过去这个时期,宝宝就会重新喜欢奶粉的

我家宝宝也有过这种情况,我查过相关资料,宝宝是有这样一段时期的,叫厌奶期,没关系的,不用担心,解决方法就是给宝宝换种奶粉或是给宝宝换个奶嘴,如果还是不行就等宝宝半睡着状态的给他喝,慢慢就会过去这个时期,宝宝就会重新喜欢奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试也宝宝多吸吸的,一般多喝一些汤这样慢慢的就多的啦。可能宝宝是奶粉和母乳混淆了,选择喝母乳了。

可以试试也宝宝多吸吸的,一般多喝一些汤这样慢慢的就多的啦。可能宝宝是奶粉和母乳混淆了,选择喝母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝不饿吧,或者是奶粉开的时间长了,宝宝不喜欢喝,我家宝宝也是这样。奶粉吃的少了,一天还吃不到90毫升,晚上还不睡觉,愁

是宝宝不饿吧,或者是奶粉开的时间长了,宝宝不喜欢喝,我家宝宝也是这样。奶粉吃的少了,一天还吃不到90毫升,晚上还不睡觉,愁收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在尝试吃些营养的催奶汤,看还不能再催乳成功呢,平时注意让宝宝多吸吮乳头,刺激分泌乳汁

现在尝试吃些营养的催奶汤,看还不能再催乳成功呢,平时注意让宝宝多吸吮乳头,刺激分泌乳汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝厌奶期不爱吃奶,正常的,宝宝是不会饿到自己的,精神好吃好睡好就没关系,都有这么个过程

宝宝厌奶期不爱吃奶,正常的,宝宝是不会饿到自己的,精神好吃好睡好就没关系,都有这么个过程收起

0 0
收起 提交
加载更多