搜索
爱问首页 爱问商城

市场上什么牌子的奶粉比较好?

市场上什么牌子的奶粉比较好? 宝宝现在9个多月,还在母乳喂养。因为母乳里的营养现在不能满足宝宝的需要。想给他添加点奶粉不知道什么牌子的好?现在市场上的奶粉牌子很多,就怕宝宝吃了会出现什么不好影响,请帮帮忙推荐一下吧。谢谢

5个回答

我家宝宝现在喝新西兰k奶粉!

我家宝宝现在喝新西兰k奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得美赞臣,牛栏的都不错,不过关键看宝宝适应不,奶粉都会上火,要多喝水

我觉得美赞臣,牛栏的都不错,不过关键看宝宝适应不,奶粉都会上火,要多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要根据宝宝的体质,看他喜欢什么口味,肠道怎样来选择,大牌子的奶粉,我觉得配方和口碑,各方面比较好的有,k.美赞成,美素,雅培。

这要根据宝宝的体质,看他喜欢什么口味,肠道怎样来选择,大牌子的奶粉,我觉得配方和口碑,各方面比较好的有,k.美赞成,美素,雅培。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉也是因人而异的,适合别人的奶粉不一定也适合自己的宝宝,我家宝宝吃的美素的,雅培美赞臣的吃的人也很多

奶粉也是因人而异的,适合别人的奶粉不一定也适合自己的宝宝,我家宝宝吃的美素的,雅培美赞臣的吃的人也很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实大牌子的奶粉都可以,配方奶的含量都差不多,只要适合宝宝,宝宝喝着没事就没问题。国产的比如,伊利金装。进口的比如,雅培喜康力,美赞臣。。。我家宝贝喝的雅培喜康力

其实大牌子的奶粉都可以,配方奶的含量都差不多,只要适合宝宝,宝宝喝着没事就没问题。国产的比如,伊利金装。进口的比如,雅培喜康力,美赞臣。。。我家宝贝喝的雅培喜康力收起

0 0
收起 提交
加载更多