你觉得明星整容属于正常现象吗?

全部回答

    明星整容是正常现象,国内整过容的明星很多,大众慢慢了解后,从刚开始的惊讶到现在比比皆是整容明星,大众也就觉得不足为奇。被黑的不是整没整过容,而是她们的心态和是否整过度了,戚薇就曾坦言自己做过双眼皮,观众也没觉得多过分,更表示她性格爽朗坦率。
  而前段时间屡上热搜的张檬,显然就是整容过度,很不自然,丢了灵性,当然,这都是明星的自主选择,作为观众的我们也自主选择欣赏喜爱明星的才艺就好啦。  但是脸可以整,气质这个就不是那么容易效仿的了,这也就是,为什么观众更加喜爱气质佳身材好的明星的原因。
  #####哥,擦。迷迷糊糊惊醒,瞄一眼英子,赶紧把袖口伸到英子面前,英子便迫不及待的低下头,很熟练地把鼻涕给擦抹干净了。英子叫杨英,是俺小学同学,外号鼻涕英,跟俺同桌,脑子不太灵光,可能是被课堂知识给憋的吧,一年四季鼻涕总是刺拉刺拉淌个不停,原先为这事儿经常被同学们嘲笑排挤,后来就被老师强行给安排与俺同桌,当时老师说:你坐级二年了,就你块头儿大,负责保护英子吧。
    内心是极不情愿的,而且英子长的也不怎么顺眼,班里同学也都这么说,可英子家境好啊,有时带好吃的偷偷塞给常常吃不饱的我,于是,为了肚皮,俺就答应了。同桌的第二天,英子就拿出一只香喷喷的鸡腿,说,哥,你袖子给俺擦鼻涕,鸡腿就给你吃。
  俺一想,就俺这衣服,别说是鼻涕,就是抹上马粪,脏的保准谁也看不出来,为了鸡腿,连忙点头答应了,从此,只要英子说:哥,擦,俺就马上伸出了袖子。  这样做的好处是三天两头有鸡腿吃,坏处是总打扰并改变俺上课睡觉打旽儿的习惯,可也怪了,那一年俺终于没坐级,还上了初中,那时冥冥中幻想着还有鸡腿吃时,英子转学了,去了很远很远的地方就学,当然啦,俺美好的”鼻涕鸡腿套餐”也就划上了句号。
  若干年过去了,等俺搬砖偶尔也能买个鸡腿吃时,常常点餐闹出笑话,因为总是顺嘴喊出:来个鼻涕鸡腿!时间久了,慢慢边啃鸡腿边也悟出了一个道理:别看英子文化课不好,长的不咋样还流着大鼻涕,可她是个挺有心计的同桌,人丑不靠心机还能靠什么活着呢?你瞧,不就是拿鸡腿把俺给驯服了么?后来又琢磨,人要不丑又有心机,又会怎样呢?再后来有一天,街上堵的厉害,下了公交听旁人说有个戏子在拍什么破广告,边挤着赶路边低声骂了句:忍屎忍尿也忍不了你们啊!这时,突然听到有个女的喊:鲁石!努力踮起脚尖四周环视,没熟人啊?没熟脸儿啊?继而被人群蜂涌着前行时,又听到:哥,擦!瞬间愣住,大脑一片空白,无意识中被人们拥簇着推离了潮涌般旋窝的边缘,等终于缓过神儿的时候,人群己散尽,拍摄广告的也撤离了。
    于是,掏出手机,疯了般刷着《头条》,一会儿,一条醒目、配着大幅照片、但根本不认识是谁的新闻映入眼帘:著名艺人杨英正在XⅩ大街录制大型广告……《鲁山无石记》第二章笔者对明星整容的观点是:不支持,不反对~各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。
    #####爱美之心人皆有之!我觉得整容这是很正常啊!而且没有演技只能拼颜值,再说有演技没颜值想要红很难的,说的难听点…没颜值你连被潜规则的机会都没有!#####必然没有哪条法律法规明文规定明星不许整容,而且这也是私事,整容也无损害他们利益的行为,所以正常…#####不同的明星有不同的看法,先天性美得明星自然不去整容,但若是比较不好看的明星,如果她对整容排斥,不喜欢整容的话,那么他就对自己有信心,毕竟明星不全是靠整容整出来的#####太正常了,现在男人都整容了,明星整容就像穿衣吃饭一样,别大惊小怪了,看看前后左右,没整容的就是奶奶级别的人!。