两岁小孩怎么吃饭不稳定呢?

两岁小孩怎么吃饭不稳定呢

全部回答

大人的饭量就会很稳定吗?肯定跟运动量啊,前一顿吃的东西啊,情绪啊什么的有关系。要让小儿安,常带三分饥和寒。不要担心他饿着,饿了他肯定会要东西吃的。

很正常的呀。一天多吃一天少吃。今天饭菜对胃口,就多吃了些,明天饭菜不对胃口少吃一些。都很正常的哦 或者第一天吃多了,第二天就少吃一些。 该吃多少,其实宝宝比大人都有感觉的

两岁小孩吃饭不稳定,有点苦恼哦,有上幼儿园了呀,平时在家里多做也喜欢吃的菜,菜式要多变哦,一天的奶量也要满足的呼的,