结婚后经常去婆婆家吃饭不好的?

结婚后经常去婆婆家吃饭不好的,对吧 结婚后经常去婆婆家吃饭不好的吧我现在,在慢慢的做菜。我希望自己结婚后,不想让老公去他自己的母亲家里经常蹭饭,那样会觉得我很没用。你们觉得呢。结婚后,该不该让老公跑到自己的母亲家里吃饭呢。

全部回答

可以的啊,我的一个朋友就是经常妈家和婆家两面跑着吃饭,自己家里不起火的

对啊 去多了婆婆要不高兴的 而且说实在的 婆婆还是不要走太近为好 避免矛盾

恩,我觉得也是啊,我们现在也是和婆婆一起吃饭,真的好郁闷啊

分开住还是自己做着吃的好,刚开始去吃可以的,经常去就不好了

我和婆婆住一起,平常都是婆婆做饭的,感觉没有什么不好的 而且很喜欢和婆婆住一块,婆婆人很好,平常家里的日常生活开销都是婆婆出的。