结婚后经常去婆婆家吃饭不好的?

结婚后经常去婆婆家吃饭不好的,对吧 结婚后经常去婆婆家吃饭不好的吧我现在,在慢慢的做菜。我希望自己结婚后,不想让老公去他自己的母亲家里经常蹭饭,那样会觉得我很没用。你们觉得呢。结婚后,该不该让老公跑到自己的母亲家里吃饭呢。

全部回答

没什么该不该,常去可以增进跟老人的感情 你可以学着做,然后时常去你婆婆那里的时候你来做两个菜 这样不更好吗?

我婆婆做的饭菜不干净,我有事不在家时我老公宁可自己做着吃,也不会去的。

要看你婆婆人怎么样了?好的话,可能经常去,这样多处处,就像亲娘俩一样,还能学几招做菜的,了解你婆婆都喜欢什么,到年节时买给她,给点小惊喜,我觉得还是比较好的.现在年轻人的压力都大,没有太多的时间做饭,两个人在一起吃也就是晚上吧,其它的时间都是匆匆忙忙的,做不好也吃不好的.如果你婆婆不好处,也不希望你们总去,那亲就别去了,隔段时间去还比较亲些.

我现在不会做饭 生了孩子 然后他妈妈来做饭 都在这面吃 越来越觉得不方便 中间有很多事情的

可以去,但是自己在家也要回做饭,直接从网上学就行