搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月米粉加在奶粉里一起喝可以吗 宝宝4个月?

宝宝四个月米粉加在奶粉里一起喝可以吗 宝宝4个月,奶粉加米粉一起喝可以吗

5个回答

当然可以喝,我家一直这样喝的,亲可以从少量地加入开始。先加米粉在水里兑散后再加奶粉

当然可以喝,我家一直这样喝的,亲可以从少量地加入开始。先加米粉在水里兑散后再加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,那个时候我也是这么放给我妞喝,但是就是在晚上睡前那顿这么给她吃

可以的,那个时候我也是这么放给我妞喝,但是就是在晚上睡前那顿这么给她吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你家宝的接受程度啦,如果你刚开始给宝宝喝米粉,那么从一勺开始,慢慢往上加,一般加多一勺要一周到十天左右。我们的米粉永远比奶粉少一勺这个量兑调的

看你家宝的接受程度啦,如果你刚开始给宝宝喝米粉,那么从一勺开始,慢慢往上加,一般加多一勺要一周到十天左右。我们的米粉永远比奶粉少一勺这个量兑调的收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要,因为怕影响宝宝的消化 ,晚上睡前那顿给她吃,那么宝宝晚上就不会起夜的。我妞那个时候基本上是一觉到天亮的。

尽量不要,因为怕影响宝宝的消化 ,晚上睡前那顿给她吃,那么宝宝晚上就不会起夜的。我妞那个时候基本上是一觉到天亮的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好分开喝。奶粉是主食,米粉是辅食。你要先保证奶粉的量,才加辅食哦

亲,最好分开喝。奶粉是主食,米粉是辅食。你要先保证奶粉的量,才加辅食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多