我想看免费电影,该怎么办

我想在网上收看免费电影或者下载也可以。可就是做不到,是否还需要必需的软件或者其它什么吗?

全部回答

用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵 推荐你去bt中国大联盟 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。

免费不用注册就能在线看得 就是看得人太多了,有些电影连不上去

在大网站上用“搜索”方法,直接输入“免费电影”,然后找到相关网站即可观看。要注意防止“黑客”和病毒。

     当然,你要是刚刚安装了电脑的话,想要看得了电影的话,最前面的一步是下载播放器~~给你推荐这个吧~~RealPlayer,去这里找它吧~ ,下载回来后,无论你想看电影,还是想听歌,它都会如你愿的~~~~还有,你也可以下载网际飞音,直接可以在那里面看电影、听歌、下载歌曲、听外国的广播~~~~去这个网站找它吧~~~ 给你两个电影网站~~ ~-~ ~~郁闷哦~~!! 。