搜索
爱问首页 爱问商城

今天就发动好吗?

今天就是预产期,真不想宝宝留级,催催催!淡定宝宝不要再淡定啦,快快发动吧,今天就发动好吗?不想受罪啦,天天希望,天天失望!宝宝,乖乖听妈妈的话啦,不要让妈妈担心啦!求发动,求顺产,一切都要顺顺利利,健健康康!

亲,不要着急了,如果今天没有生去照B超看看具体的情况吧.如果一切都正常的话,推迟生也是正常的.

亲,不要着急了,如果今天没有生去照B超看看具体的情况吧.如果一切都正常的话,推迟生也是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不是预产期就一定是产期,一般情况下推迟几天都是正常的

亲不是预产期就一定是产期,一般情况下推迟几天都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然吧,超过两周都是正常的呢。下午你能顺产。。加油

顺其自然吧,超过两周都是正常的呢。下午你能顺产。。加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

马上要和明星见面啦,真是羡慕你呀,不是说宝宝在肚里一天胜过在外面一周吗,宝宝在肚子里,为了健康,再忍受一下吧。

马上要和明星见面啦,真是羡慕你呀,不是说宝宝在肚里一天胜过在外面一周吗,宝宝在肚子里,为了健康,再忍受一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不要着急,要淡定。祝一切顺利

呵呵,不要着急,要淡定。祝一切顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多