孩子睡觉时间长正常吗?

孩子睡觉时间长正常吗? 我家宝贝16个月了,午睡时间特别长,从11点半睡到3点半至4点,这正常吗?很担心啊,大家的孩子不知有没有这种情况啊???

全部回答

如果这样亲就没心要担心了,睡眠对宝宝来说相对重要

我家宝宝那时睡觉特别少,我也担心,小孩没其它症状,睡觉多是好事,当然也要保证宝宝晚上睡觉质量也要好,否则宁可让他白天少睡点

宝宝16个月后,一天的睡眠时间只要达到14个小时左右就可以的。 你的宝宝会不会是日夜颠倒了哟? 如果晚上睡眠时间也可以的话,就不必理会的,你可以在宝宝入睡后的四个小时后叫醒,同宝宝一起户外活动。

没事吧,我多希望我儿子能白天睡这么久啊,我就可以有充裕的时间组队了~~咳~~其实宝宝平均每天的睡眠正常就OK了~~

这个是否正常我不太清楚,但是我知道美国有一项报告指出,如果孩子的睡眠时间长,那么他的身高比同龄宝宝高的可能性可以达到百分之四十。