搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝补钙怎么补?

宝宝补钙怎么补? 我家宝宝快三个月了,我觉得应该补充钙了,但是不知道怎么补,她又不能吃钙片什么的,我吃她能吸收到吧?我家宝宝是纯母乳的。

5个回答

这个亲可以多带宝宝出门晒晒太阳的,现在宝宝的钙剂比较多的是喝的那种的。

这个亲可以多带宝宝出门晒晒太阳的,现在宝宝的钙剂比较多的是喝的那种的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你是喂母乳的话大人可以补充点钙片的,再多吃一点含钙丰富的食物的,像牛奶,豆浆,大骨汤,紫菜,海带,虾皮,瘦肉,鸡蛋,芝麻酱等,给宝宝早上补充点伊可新的鱼肝油吃吧,带宝宝外出晒晒太阳

亲,你是喂母乳的话大人可以补充点钙片的,再多吃一点含钙丰富的食物的,像牛奶,豆浆,大骨汤,紫菜,海带,虾皮,瘦肉,鸡蛋,芝麻酱等,给宝宝早上补充点伊可新的鱼肝油吃吧,带宝宝外出晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的就你自身补钙 通过奶水传送给孩子就行

纯母乳的就你自身补钙 通过奶水传送给孩子就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

嫩啊 可以吃鱼肝油啊

嫩啊 可以吃鱼肝油啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快三个月了,可以补充钙了哦,乳钙冲泡方便吸收也好,纯母乳的,可以多吃海鲜,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好。平时多带他出去晒晒太阳

宝宝快三个月了,可以补充钙了哦,乳钙冲泡方便吸收也好,纯母乳的,可以多吃海鲜,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好。平时多带他出去晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多