abb变频器acs510 如何恢复出厂设置

全部回答

    1、通过面板组合键或一定操作步骤,通过设置一些参数。2、通过在变频器停电时同时按住三个组合键,然后接通变频器电源开关,稍后松开手,变频器即恢复出厂参数。3、面板控制按一定的操作步骤,选择模式,切换参数,然后长按SET键,即可恢复出厂值;而且,它也可以通过修改一个参数的值,来实现。
      4、研读说明书,找到相应功能号,或组合键。确定参数是可修改的(有时变频器为了防止认为乱改参数,会设置参数写入保护功能,须一定密码方可进入修改)。
  变频器在有启动信号输入或正在运行过程(拖动电机)是不可修改参数的。5、拆掉变频器输出电机线,接通变频器电源,开始修改。

将应用宏由现在的宏改为其他宏,设定后再将应用宏改回来就会恢复出厂值。