宝宝拉绿色的粑粑怎么回事?

宝宝拉绿色的粑粑怎么回事? 宝宝有时候拉绿色的粑粑,老人说是吓着了,可是一天里边有时候粑粑是绿色的又有时候是黄色的,到底是怎么回事啊?

全部回答

有可能是上火了,多给宝宝喝些水,再有观察宝宝的大便,如果大便里边有一坨坨白色的粘稠物,说明宝宝对奶粉吸收不好,消化不良,如果是金黄色说明一切正常,如果是绿色多数是上火了。

我们这也是说拉绿色的就是被吓到了

绿色的一般是因为消化不良引起的,是吃母乳还是奶粉呢?如果是吃母乳建议妈妈不要吃的太油腻,不然你的奶也过油了宝宝会不消化的