八个月宝宝还没长牙齿怎么办?

全部回答

牙齿萌出的年龄有个体差异,一般在一年左右都属于正常生理范围。正常小孩生后6个月左右乳中切牙萌出,以后按乳侧切牙、第一乳磨牙、乳尖牙、第二乳磨牙的顺序萌出。2岁半时,全部乳牙都萌出,此时口腔内应有20颗乳牙。

俗话说七坐八爬九出牙呢

可以给宝宝验微量元素看缺钙不,如果不缺钙就不用担心有很多宝宝出牙晚,甚至1岁才出牙的。

妈妈不急的啊。还等两个月看看吧。10个月要是还没有发出来,就去医院检查一下。有的宝宝是会发得慢一点的

顺其自然呗,超过一岁不长牙齿你再担心也不晚。亲,缺钙了也影响出牙的,别人还说出牙早了不好呢。