搜索
爱问首页 爱问商城

用什么奶粉 宝宝要段奶了?

宝宝要断奶了,用什么奶粉 宝宝要段奶了,用什么奶粉

5个回答

我家宝宝吃的是雅培的,周围朋友还有人喝多美滋和美赞臣的,都不错。

我家宝宝吃的是雅培的,周围朋友还有人喝多美滋和美赞臣的,都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋,伊利,美素都还不错的

多美滋,伊利,美素都还不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在用可尼可奶粉,还不错的,口味清淡,接近母乳,适合刚断奶的宝宝,现在小宝宝可壮实了!

我家宝宝在用可尼可奶粉,还不错的,口味清淡,接近母乳,适合刚断奶的宝宝,现在小宝宝可壮实了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直用的美赞成,还可以,。。不过据说三段比较甜,准备到三段的时候换掉

我们一直用的美赞成,还可以,。。不过据说三段比较甜,准备到三段的时候换掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直在购买hero baby,奶粉我喜欢口感清淡的,因为母乳本身比较清淡,这样能降低宝宝的肥胖率和一些代谢性疾病。 你可以给宝宝吃这款。告诉你一个网址www.herogroup.cn

我一直在购买hero baby,奶粉我喜欢口感清淡的,因为母乳本身比较清淡,这样能降低宝宝的肥胖率和一些代谢性疾病。 你可以给宝宝吃这款。告诉你一个网址www.herogroup.cn收起

0 0
收起 提交
加载更多