搜索
爱问首页 爱问商城

各位准妈妈都在喝什么牌子的孕妇奶粉?

各位准妈妈都在喝什么牌子的孕妇奶粉?? 各位准妈妈都在喝什么牌子的孕妇奶粉??什么牌子的好呢??

多美滋的味道还可以,不过孕妇奶粉吃了上火,医生都建议不要吃

多美滋的味道还可以,不过孕妇奶粉吃了上火,医生都建议不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是惠氏的,听说飞鹤贝因美的奶粉不错

我喝的是惠氏的,听说飞鹤贝因美的奶粉不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候喝的是美赞臣的孕妇奶粉哦,喝了好多罐,口感和营养都不错的。多美滋的也喝过一次,感觉有点甜了。

我怀孕的时候喝的是美赞臣的孕妇奶粉哦,喝了好多罐,口感和营养都不错的。多美滋的也喝过一次,感觉有点甜了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是从准妈妈走过来的,当时我没有自己买孕妇奶粉,都是我去上孕妇课时那些奶粉厂商送的,六七个牌子,都喝了,个人觉得没有什么区别

我是从准妈妈走过来的,当时我没有自己买孕妇奶粉,都是我去上孕妇课时那些奶粉厂商送的,六七个牌子,都喝了,个人觉得没有什么区别收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那会喝的美赞臣,不过怀孕期间我对奶制品都没兴趣,只喝了两罐,牛奶喝得也不多

我那会喝的美赞臣,不过怀孕期间我对奶制品都没兴趣,只喝了两罐,牛奶喝得也不多收起

0 0
收起 提交
加载更多