全职妈妈的烦恼 再过段时间9月1日儿子就正式入园了?

全职妈妈的烦恼 再过段时间9月1日儿子就正式入园了。那时的我应该有充裕的时间做属于自己的事情了。可我烦恼的是如果找个正式的班上的话时间和宝宝的上学时间有出入,而且双休的班也特别的少。要是放暑假寒假也没人照料,宝宝的爸爸上班时间也不固定,两方的老人也都有自己的事根本顾不到。我想请教一下有哪些全职妈妈既可以赚取点生活费又时间合理安排好带好孩子的,请各位帮忙支招,提点意见,先谢谢了。

全部回答

    我对这个问题的回答如下: 1、开淘宝店铺,可以多开几个店,反正是在网上,不缴房租;可以把宝宝穿小的衣服拿到淘宝上去卖,我卖过,买的人很多。 2、做一些股票、基金、黄金等等的投资,可以做短线,这样开盘到收盘的时间都是宝宝在幼儿园的时间,不会冲突你接孩子;我很喜欢做股票和黄金。
    可能和我的星座有关系,是比较适合投资的星座。 3、喜欢写作的妈妈,还可以写一些文章投稿,我很喜欢写作。读大学的时候,就经常发表一些散文诗。现在投稿给一些杂志报纸或者中文网站,都会有稿费的;在一个中文网站,那些网络写手发表文章多的,一年可以赚钱几百万。
   4、不知道亲以前是做什么工作的?可以把工作拿回家里来做。  举例:我的一个朋友在生小孩之前一直是做老师,后来带孩子辞掉工作。等还在上幼儿园以后,这个朋友就用自己家的房子开了间家教中心,午托班和晚托班,还帮学生辅导功课。
  这样她轻松的赚了很多钱,因为有一间小学就在她家附近。