搜索
爱问首页 爱问商城

只喝奶怎么办?5个月宝宝不吃辅食?

5个月宝宝不吃辅食,只喝奶怎么办?四个月开始吃辅食,前面还行,现在不肯吃了。水果会吃。

5个回答

一点点慢慢来,一开始都这样的

一点点慢慢来,一开始都这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝刚开始吃辅食都是有抵触情绪的啊,平时要慢慢的锻炼啊,习惯了就会好的啊,我家宝宝刚开始也是这样的一吃就哭,现在可喜欢吃了!

小宝宝刚开始吃辅食都是有抵触情绪的啊,平时要慢慢的锻炼啊,习惯了就会好的啊,我家宝宝刚开始也是这样的一吃就哭,现在可喜欢吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了水果这些有味道的十五之后就不喜欢吃没味道的东西了。试试改变辅食的味道看看

吃了水果这些有味道的十五之后就不喜欢吃没味道的东西了。试试改变辅食的味道看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

都给吃什么辅食呢?是不是他不爱那个味道呢? 你可以米糊、面条(用大汤骨煲汤,把汤煲白)煮面,粥(可以牛肉、猪肉、鸡肉、青菜,变换着吃),买点贝因美肉松也行、蛋黄添加点也行,蒸水蛋也行。或者弄点奶酷给...全部

都给吃什么辅食呢?是不是他不爱那个味道呢? 你可以米糊、面条(用大汤骨煲汤,把汤煲白)煮面,粥(可以牛肉、猪肉、鸡肉、青菜,变换着吃),买点贝因美肉松也行、蛋黄添加点也行,蒸水蛋也行。或者弄点奶酷给他拌面或拌粥吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,国际母乳协会建议纯母乳喂养至6个月添加辅食。宝宝不吃是还没有准备好接受除了奶以外的食物。http://www.babytree.com/community/group21668/母乳喂养大本...全部

不要担心,国际母乳协会建议纯母乳喂养至6个月添加辅食。宝宝不吃是还没有准备好接受除了奶以外的食物。http://www.babytree.com/community/group21668/母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!收起

0 0
收起 提交
加载更多