还不会翻身?翻身 宝宝快五个月了?

翻身 宝宝快五个月了,还不会翻身?着急。。。。。

全部回答

宝妈可以辅助宝宝练习翻身的,宝宝只要能翻过一次就会有欲望翻第二次的

亲,会不会是宝宝穿得太厚了啊,你们大人也可以在旁边示范下的啊,或者是帮宝宝翻下身,一般学得很快的,不用急的哦,说不定到五个月就会的了。

宝妈不用急,有的宝宝翻身就比较慢的,楼主可以鼓励宝宝翻身。

多练习几次就好了宝妈一定要有耐心啊,不能说宝宝不愿意翻身就不管啦,坚持辅助宝宝翻身过不了2天宝宝就会了。

我宝宝现在10个月了都不会翻,可能是衣服穿多了,多给宝宝练习就会好些。