补血保健品

补血保健品,大家有知道的吗?

全部回答

    对于人体来说血很重要,女人比男人较容易贫血,月经来潮、生孩子、过度劳累、营养吸收不良等等情况都可能引起贫血,而贫血则会引起脸色苍白、头晕眼花等症状出现,进一步则更会影响到女性的生活、工作,直至脸色。
  在什么情况下需要补血呢?主要有以下几个症状出现时就应该及时补血了。     1、肤色暗淡,唇色、指甲颜色淡白。 2、经常有头晕眼花的情况发生。 3、最近一段时间经常心悸、疲倦。
   4、睡眠质量不高,经常无缘无故失眠。 5、经常会有手足发麻的情况发生。 6、月经颜色比正常情况偏淡并且量少。这些都是身体发出的信号,准确把握信号,适当作出调整,多注意身体,将疾病扼杀在萌芽之间,补血时要兼顾到补气,使补血效果更佳,气血同补,健脾助消化,是樰彦茶调理血虚的基础,大家不妨试试看。