搜索
爱问首页 爱问商城

可以喝未来星儿童成长牛奶吗?

宝宝十个月了,可以喝未来星儿童成长牛奶吗?

5个回答

最好不要喝,很甜,宝宝爱喝,但是这种牛奶是调味乳,和纯奶是不一样的,而且宝宝要一岁以后再喝牛奶,现在要喝配方奶粉的

最好不要喝,很甜,宝宝爱喝,但是这种牛奶是调味乳,和纯奶是不一样的,而且宝宝要一岁以后再喝牛奶,现在要喝配方奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以啊,未来星是三岁以上的幼儿喝的,你的宝宝要是喝奶只能喝配方奶。

不可以啊,未来星是三岁以上的幼儿喝的,你的宝宝要是喝奶只能喝配方奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔的喝也没关系的毕竟这个的话也是专门是儿童喝的 但是呢 现在宝宝还小 最主要的还是要喝配方奶比较好的

偶尔的喝也没关系的毕竟这个的话也是专门是儿童喝的 但是呢 现在宝宝还小 最主要的还是要喝配方奶比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝两岁以内最好不要给宝宝喝牛奶 酸奶之类的饮品 这个时候的宝宝还是以奶粉或是母乳为主的 宝宝吃的太早了 肠胃会受不了的呢

宝宝两岁以内最好不要给宝宝喝牛奶 酸奶之类的饮品 这个时候的宝宝还是以奶粉或是母乳为主的 宝宝吃的太早了 肠胃会受不了的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的物质宝宝是吸收不了的偶尔喝次是可以的但是经常的喝那么就不可以了,宝宝这个时间还是要喝自己的配方奶粉是最好的选择的

有的物质宝宝是吸收不了的偶尔喝次是可以的但是经常的喝那么就不可以了,宝宝这个时间还是要喝自己的配方奶粉是最好的选择的收起

0 0
收起 提交
加载更多