学过VB二级现在想学易语言大家给点意见

全部回答

好歹vb也是国际最简单易学的语言了吧,关键字也就那点。e还是放弃吧,因为无论是帮助,教程,源码,vb都是最多的了。

e没有必要学 中文德怎么了???? 每个语法还是有特定的词的 还是需要记 和vb英文的一回事但是e是一个山寨语言 写的程序被报为病毒 好不容易做了个程序用e 结果被别人骂垃圾………………我也没有e的教程 但是建议你别把时间浪费在e上

我感觉VB还是比易语言好点

VB易学易用,同时可用最短的代码来执行很复杂的程式如资料库。