那用把孩子弄醒么?

宝宝四个月大'带她去打疫苗哭个没完'最后哭睡了'听说孩子哭的时候不能睡觉'那用把孩子弄醒么?

全部回答

为什么哭的时候不能睡觉啊?别说小孩子了,就是大人哭了的时候也容易发困呢,睡就是了。我们没有弄醒过,因为也没听到这种说法。

小宝宝哭累了,疲劳了,是会睡的,也应该睡会休息一下,可以让他睡一会,不必弄醒

没关系的只要不是摔倒哭睡的都没有关系 比如摔跤 就不可以让它睡

听谁说的孩子哭的时候不能睡觉,没有这个说法吧,孩子哭累了,想睡觉就让她睡,如果弄醒了她反而哭得更厉害

既然哭睡着了,就没有必要把她弄醒啊。