怎么样让宝宝晚上睡觉一觉到天亮 我家宝宝都四个月1周了?

怎么样让宝宝晚上睡觉一觉到天亮 我家宝宝都四个月1周了,每天晚上睡着到半夜还要吃奶,大人和宝宝都睡不好,有没有好的解决办法呢?

全部回答

    亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。 如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。

     只有吃饱了宝宝才不会起来这么多次。 既是奶水非常充足,这个月龄的奶水也是只能吃个水饱了,没多点营养了,更不用说要维持宝宝一天的营养所需了,几次小便之后就又饿了。所以添奶粉就好了。

才四个月,我家6个月还吃奶呢。宝妈坚持吧。

睡前吃饱,循序渐进.

你可能看一下宝树里有关于这个问题的视频,可能对你有用的,

这很难说的,每个宝宝情况不一样,不能太勉强 不过睡前让宝宝吃饱很重要