搜索
爱问首页 爱问商城

还需要补些什么呢?

3个半月的宝宝除了吃母乳和奶粉之外,还需要补些什么呢? 宝宝现在3个半月大了,10天前得了肺炎,现在刚出院。请问现在这个阶段宝宝需要补些什么吗,听说可以补些鱼肝油~维D或者钙啊之类的,请问需要补吗,如果需要的话,什么牌子比较适合呢?

5个回答

要是涨的挺好,查过不缺,就不用补

要是涨的挺好,查过不缺,就不用补收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以给宝宝补充鱼肝油吃的,在早上加一次就可以的,大人喂母乳的话要清淡点饮食的,要给宝宝每天加点白开水喂的哦,注意保暖了,四个月以后才可以加辅食吃的。

亲,可以给宝宝补充鱼肝油吃的,在早上加一次就可以的,大人喂母乳的话要清淡点饮食的,要给宝宝每天加点白开水喂的哦,注意保暖了,四个月以后才可以加辅食吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以母乳尽量纯母乳的,纯母乳的宝宝身体健康不容易生病。如果宝宝有晒太阳的话可以什么都不用补,没有太阳可以适量补充一点VD

可以母乳尽量纯母乳的,纯母乳的宝宝身体健康不容易生病。如果宝宝有晒太阳的话可以什么都不用补,没有太阳可以适量补充一点VD收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油一个月就要吃了,不缺钙就不需要补钙。

鱼肝油一个月就要吃了,不缺钙就不需要补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝就是应该补充鱼肝油了,钙就不用补的,我宝宝吃的鱼肝油是恒寿堂牌

这么大的宝宝就是应该补充鱼肝油了,钙就不用补的,我宝宝吃的鱼肝油是恒寿堂牌收起

0 0
收起 提交
加载更多