搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吸奶嘴怎么办 以前母乳够吃宝宝不用奶瓶就没在意?

宝宝不吸奶嘴怎么办 以前母乳够吃宝宝不用奶瓶就没在意,喝水都是用勺子喂,但是现在母乳不够吃了,不用奶瓶和奶就让我十分上火,我家宝宝吃辅食也是只吃一点点,现在都缺钙呢,都九个多月了还没出牙是不是也和缺钙有关系呢?想问问专家或是其他妈妈怎么让孩子吸奶嘴。

5个回答

让他饿急了就会吃,慢慢就会习惯,我宝宝也是九个多月才长牙,而且一开始只长一颗,现在周岁了才长了四颗。

让他饿急了就会吃,慢慢就会习惯,我宝宝也是九个多月才长牙,而且一开始只长一颗,现在周岁了才长了四颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是一样的,吸惯了母乳的话,可能就不爱喝牛奶的,你可以试一下用奶粉来调米粉的,我家宝宝吃母乳,只有这样才肯吃奶粉的,也愿意吸奶嘴的,宝宝有可能是缺钙的原因,可以给宝宝补充点钙的.

宝宝都是一样的,吸惯了母乳的话,可能就不爱喝牛奶的,你可以试一下用奶粉来调米粉的,我家宝宝吃母乳,只有这样才肯吃奶粉的,也愿意吸奶嘴的,宝宝有可能是缺钙的原因,可以给宝宝补充点钙的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝开始也是这样的,吃奶瓶又哭又闹的,4个月的时候我给他买了贝亲的宽口奶瓶,很像妈妈的乳房,宝宝没有抗拒,只是不太会吸,但是不哭不闹了,我就天天用奶瓶给他喝水。开始喝的很少,吗,慢慢的就多了,现在还...全部

我宝宝开始也是这样的,吃奶瓶又哭又闹的,4个月的时候我给他买了贝亲的宽口奶瓶,很像妈妈的乳房,宝宝没有抗拒,只是不太会吸,但是不哭不闹了,我就天天用奶瓶给他喝水。开始喝的很少,吗,慢慢的就多了,现在还是每天给他用奶瓶喝水,我们还没有开始加辅食,但是宝宝已经学会吸奶瓶了。希望可以帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝缺钙,建议先给宝宝补钙,选择乳钙或者乳酸钙,好吸收。宝宝缺钙会出牙晚或者慢呢。关于宝宝不吸奶嘴,当时我家宝也是这种情况,主要是宝宝没用习惯,尽管拒绝也要坚持用,过不了几天就好了,宝宝的适应能力...全部

如果宝宝缺钙,建议先给宝宝补钙,选择乳钙或者乳酸钙,好吸收。宝宝缺钙会出牙晚或者慢呢。关于宝宝不吸奶嘴,当时我家宝也是这种情况,主要是宝宝没用习惯,尽管拒绝也要坚持用,过不了几天就好了,宝宝的适应能力很强的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这个时期是发育最快的时候是不能缺了钙的 缺钙严重的话会影响发育情况 适量的吃些乳钙白天多晒太阳促进钙的吸收 宝宝刚开始吃奶嘴肯定会不适应呀 你可以选择仿真的拇指型奶嘴 这个接近母乳实感 等宝宝饿...全部

孩子这个时期是发育最快的时候是不能缺了钙的 缺钙严重的话会影响发育情况 适量的吃些乳钙白天多晒太阳促进钙的吸收 宝宝刚开始吃奶嘴肯定会不适应呀 你可以选择仿真的拇指型奶嘴 这个接近母乳实感 等宝宝饿的时候在喂他自然就会吸奶嘴的了收起

0 0
收起 提交
加载更多