也没有任何付出不是不想抚养或付出?

我和已婚女人生了孩子,从他怀孕到孩子生下来至今18个月,我没有抚养过,也没有任何付出不是不想抚养或付出,是因为他老公不知道孩子是我和她生的,所以没机会去抚养或付出,我现在还能要回这个孩子吗?

全部回答

要是他们过的很幸福就算了吧

算了吧,你就当作没有那么回事,你要回来就等于破坏了人家的家庭,有些事情能瞒着总比暴露出来好,但是她老公很无辜,绿帽子太高了。

你真是个不负责任的禽兽不如的家伙!破坏人家的婚姻和家庭,你这种人真是罪不容诛!

现在要回孩子,那么他们的家庭肯定也会破碎,以后也会产生一系列问题,对宝宝可能也有影响

哎!太纠结了,她老公知道后该有多伤心呀~最好不要说了吧,你有了自己家庭后再生育真正属于自己的宝宝吧。