都是多大就给宝宝喝旺仔牛奶的呢?

亲们,都是多大就给宝宝喝旺仔奶的呢? 宝宝十个多月了,发现他很爱喝旺仔牛奶,能给他喝吗?

全部回答

我宝宝一岁多喝的,他喜欢喝,但是我不给他喝那么多的,就偶尔 喝喝就可以的哦。

不能喝,名字虽然叫牛奶,其实是用炼乳勾兑的奶饮料,营养价值不高,添加剂比较多,而且糖分高。至少三岁以上,而且只是作为饮料来喝。

宝宝现在还小,最好现在还不要喂,我女儿的一岁多以后才开始慢慢给吃的。

我觉得旺仔的牛奶挺甜的,不太适应这么小的宝宝喝的啦。你还是应该给宝宝喝些奶粉的好啦:)