普通人的正常智商值是多少?

如何测试自己的智商

全部回答

     普通人的正常智商是100。它本来就是以100为正常值进行测算的体系。 智商的计算公式为心智年龄除以实际年龄再乘以100,即:IQ=MA/CAX100。
   因此,140以上为天才或近于天才,120-140为智力优异,110-120为智力较高,90-110为普通智力,80-90为迟钝,70-80为迟钝与智能障碍者之间,70以下可归纳为智能障碍者。
    附图为不同智商的数量分布情况,显然100左右的最多。 测试智商只能通过做比较权威的智商测试题进行,以便对你的理解、计划、解决问题,抽象思维,表达意念以及语言和学习的能力进行精确的量化。
  智商其实就是这几方面构成的,可以平时多锻炼。 。

好像是80到120吧

你可以下载一个ATS专业心理测评软件是免费的,其中部分测试需缴费才行。。。你可以作为参考