我要怎么教他,宝宝5个月了?

宝宝5个月了,还不会翻身 宝宝今天5个月了,会翻一半的身,翻过去手压着不会拿出来。我要怎么教他,他才会啊?

全部回答

不用急,多让他趴趴,这个没法教,都得慢慢来。

现在的天气冷,穿得衣服多宝宝不会翻身是正常的,我家宝宝以前到快七个月才会的呢。有的孩子早些会,有的晚些,这是正常的,只要宝宝健康就好了呀。

不要着急,要善于引导,没有笨宝宝,只要懒家长

我家宝宝不到四个月会翻身的开始手也不会往出拿压在身下感觉好不舒服 后来自己就会拿出来了也没教

天气冷'穿衣服多还不会很正常啊,如果他穿少点,放他在床上玩两天,自己就会翻了,练都不用