搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝为什么就是不长肉?

宝宝为什么就是不长肉? 宝宝出生7斤,出了满月9斤,从第二个月开始就不喝奶粉,母乳又不够,导致宝宝一直长得很慢,现在快6个月了,才13斤,到底是什么原因呢?

5个回答

有的宝宝即使是营养跟上的话也是会不长肉的 也并不是说每个宝宝都会长的胖胖的才是好的 只要宝宝在正常的健康的成长就行的

有的宝宝即使是营养跟上的话也是会不长肉的 也并不是说每个宝宝都会长的胖胖的才是好的 只要宝宝在正常的健康的成长就行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

原因很明显,宝宝吃不到,当然不长。母乳你一定坚持喂养啊。多吃汤菜啊。坚持让宝宝吸奶啊。不要放弃母乳。

原因很明显,宝宝吃不到,当然不长。母乳你一定坚持喂养啊。多吃汤菜啊。坚持让宝宝吸奶啊。不要放弃母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃不饱的会营养不良的,宝妈妈平时多吃点下奶的呀,多喝点汤汤水水的,奶会多一点的。

宝宝吃不饱的会营养不良的,宝妈妈平时多吃点下奶的呀,多喝点汤汤水水的,奶会多一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝情况和你差不多,出生时七斤二两,五个多月时称的才刚十二斤八两,也不知道现在又长了吗?母乳严重不足,也不喝奶粉,而且消化还不好,真的快被她愁坏了?希望我们的宝贝快快把体重增上去?

我宝情况和你差不多,出生时七斤二两,五个多月时称的才刚十二斤八两,也不知道现在又长了吗?母乳严重不足,也不喝奶粉,而且消化还不好,真的快被她愁坏了?希望我们的宝贝快快把体重增上去?收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重达标就行了,不用长那么多肉肉

体重达标就行了,不用长那么多肉肉收起

0 0
收起 提交
加载更多